Unser umfangreiches Angebot an Holzofenbroten:
(Der Vollkornanteil bei unseren Broten liegt bei ca. 60 %, der Sauerteig ist selbst angesetzt.).
- „Bauernbrot“ = Roggenmischbrot (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) aus reinem Natursauerteig, gut bekömmlich, mit kräftiger Kruste und mildem Aroma
Preis 1 kg = 4,10 Euro
- „Körndlbrot“ = Roggenmischbrot (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) aus reinem Natursauerteig mit Brotgewürzen (Fenchel, Anis, Kümmel und Sonnenblumenkernen), würzig und aromatisch im Geschmack.
Preis 1 kg = 4,30 Euro - „Reines Roggenbrot“ = Roggenbrot (100% Roggenmehl) , ohne Weizenanteil, aromatisch und herzhaft im Geschmack
Preis 1 kg = 4,30 Euro - „Dinkelbrot“ = ohne Weizenanteil (70 % Dinkelmehl, 30 % Roggenmehl), aus reinem Natursauerteig
Preis 1 kg = 4,90 Euro - „Dinkelbrot mit Kümmel“ = ohne Weizenanteil (70 % Dinkelmehl, 30 % Roggenmehl), aus reinem Natursauerteig mit Kümmel gewürzt, aromatisch im Geschmack
Preis 1 kg = 4,90 Euro - „Dinkel-Roggen-Baguette“ – Art „Ciabatta“ = 58 % Dinkelmehl, 42 % Roggenmehl
Preis 1 Baguette (500 g) = 2,30 Euro - „Dinkel-Roggen-Semmel“ = 58 % Dinkelmehl, 42 % Roggenmehl
Preis 1 Semmel = 0,90 Euro