Öffnungszeiten

Holzofenbäckerei mit Bauernhofladen
freitags von 11.00 – 19.00 Uhr

Jeden Samstag am Bauernmarkt
7:30 bis 12:30 Uhr
Neumarkt i. d. OPf.,
Unterer Markt

 

 

Unser umfangreiches Angebot an Holzofenbroten:
(Der Vollkornanteil bei unseren Broten liegt bei ca. 60 %, der Sauerteig ist selbst angesetzt.).

  1. „Bauernbrot“ = Roggenmischbrot (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) aus reinem Natursauerteig, gut bekömmlich, mit kräftiger Kruste und mildem Aroma
    Preis       1 kg = 4,10 Euro 
          
  2. Körndlbrot“ =  Roggenmischbrot (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) aus reinem Natursauerteig mit Brotgewürzen (Fenchel, Anis, Kümmel und Sonnenblumenkernen), würzig und aromatisch im Geschmack.
    Preis       1 kg = 4,30 Euro

  3. „Reines Roggenbrot“  = Roggenbrot (100% Roggenmehl) , ohne Weizenanteil, aromatisch und herzhaft im Geschmack
    Preis  1 kg = 4,30 Euro

  4. Dinkelbrot“  = ohne Weizenanteil (70 % Dinkelmehl, 30 % Roggenmehl), aus reinem Natursauerteig
    Preis        1 kg = 4,90 Euro

  5. Dinkelbrot mit Kümmel“ = ohne Weizenanteil (70 % Dinkelmehl, 30 % Roggenmehl), aus reinem Natursauerteig mit Kümmel gewürzt, aromatisch im Geschmack
    Preis       1 kg = 4,90 Euro

  6. Dinkel-Roggen-Baguette“ – Art „Ciabatta“ = 58 % Dinkelmehl, 42 % Roggenmehl
    Preis       1 Baguette (500 g)  = 2,30 Euro

  7. Dinkel-Roggen-Semmel“ = 58 % Dinkelmehl, 42 % Roggenmehl
    Preis      1 Semmel = 0,90 Euro